эхо во мне

Эхом во мне отзываются восемь букв твоего идиотского имени.
Ты был для меня заменителем мира,
Е*учего мира, пока не решил меня выменять,
На пару дешевых рабынь.
Остынь.
Не кипятись, ничего от тебя мне больше не нужно,
Не выходит у нас не то, что любовь-даже дружба.
Уходи. Умоляю, мне с тобой дико душно.
И скучно.
Возвращать не пытаюсь, ясно дал понять-бесполезно,
Знаю, что стихами такими хожу по острому лезвию,
Да будет тебе известно:
Хоть и душно с тобой и тесно,
Но внутри меня ничего не исчезло.
А исчезнет ли?
Если параллельными стали наши диагонали.
Помнишь, ты уходил - я рвала и метала?
Не давай никому шанса своими come backами.
Чтоб тебя больше нигде не ждали.


Рецензии
До чертиков знакомо...особенно сейчас) вот так бывает...
легко сказать: "пройдет", труднее пережить :)
С теплом, Анастасия)

Анастасия Стоун   02.08.2014 13:22     Заявить о нарушении
Страшно, что это может не закончиться...

Ох Николь   02.08.2014 16:07   Заявить о нарушении