Сразу всё и в обе руки

Все жить хотят красиво и богато.
Система стимул денежный даёт.
Растут расценки, падает зарплата,
Но тот, кто мыслит, сам себя спасёт.

А потребительство растёт без меры,
Машины круче, цацки, барахло.
Перед глазами яркие примеры,
В потоке моды это ремесло.

И надо сразу всё и в обе руки,
Не думая, откуда что взялось.
И меж собою ссоры лишь от скуки,
Упрёки, безрассудство, месть и злость.

И люди, словно роботы, машины,
Корысть и ложь вплетаются в мотив.
Подогревают чувства эндорфины,
Любовь перерастает в негатив.

.
И нет предела плотским насыщениям,
А радость на мгновение в душе.
Программа сброшена на разрушение,
Она сработает, запущена уже.

27.07.2014год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.