Ко мне в окно голубка сизокрылая

Ко мне в окно голубка сизокрылая
Когда-нибудь заглянет, а пока
Я по тебе скучаю, моя милая,
И часто вверх смотрю на облака.

Порою наблюдая за прохожими,
Привычно совершаю свой обряд:
Ищу глазами, на твои похожими,
Родные плечи и знакомый взгляд.

Зима уйдет холодная, постылая,
Капель забрызжет, отрываясь с крыш,
И может ты голубкой сизокрылою
Ко мне однажды в гости прилетишь.


Рецензии
Прилетит, обязательно,так и передайте своему ЛГ

Странник Скороходов   06.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, Н.П.

Нина Первакова   06.11.2016 16:04   Заявить о нарушении