Признание

Словами чувств не передать.
На все вопросы не ответить.
Я сам не в силах всё понять;
Еще вчера, нигде на свете
Не мог найти той пары глаз
И с одиночеством смирился…
Ну а сегодня, в этот час,
Я понимаю, что влюбился!
Я понимаю, что живу,
Хочу взлететь и раствориться
И не во сне, а наяву
Обнять тебя, с тобою слиться;
Коснуться робко нежных губ,
Во всём, что чувствую, признаться,
Не выпускать тебя из рук
И никогда не расставаться!


Рецензии