Ласточки

У меня такое настроение,
Что совсем сегодня не до пения,
Не до пения, не до сказания,
Лучше сразу сказать - До свидания.
Отчего-то накатит грустинка,
И польются со щек слезинки.

И глаза размажет тушь,
А из носа будто душ,
Кап да кап
Сразу прямо на блузку.
Знать уже пришла пора
Созывать к себе с утра
И до вечера ласточек своих.

Моих ласточек милая стая!
До сих пор не могу сосчитать их:
Лены, Светы, Наташи, Марины,
Сердцу милые - Слава, Полина,
Жанна, Левушка, Марк и Виталик!
А Ирин сколько - вы не считали!

Я пойду готовить стол,
Чтобы был он как престол!
Чтобы всех накормил и обрадовал!
Песни я хожу пою,
И с надеждой очень жду
Милых сердцу ласточек своих!

Это Тани и Людмилы!
Дима, Оли и Галины!
И Олежи, Сережи, Виталики!
Лара, Элла и Валера!
Рита, Зоя, Лада, Вера!
Обожаю их, ласточек моих!

29.07.14.


Рецензии