Желаю счастья

Я реально понимаю,
Что навсегда тебя теряю;
И тяжело осознавать,
Что не смогу тебя обнять.
Мне будет очень нелегко
Без глаз твоих, твоей улыбки,
Но время каяться прошло,
И не исправить все ошибки!
Твои прекрасные черты
Мне в душу залегли глубоко,
Но вновь с другим проходишь ты,
И снова сердцу одиноко.
Пускай сейчас ты не со мной,
Пусть ты теперь в его объятьях,
И блеск в глазах, и в сердце боль,
Но я тебя желаю счастья!


Рецензии