***

где-то там
с другой стороны
ели врастают в небо
так безрассудно
смело
им осточертело стоять на месте
мы кутаемся в своей шерсти
смотрим 
во влажные неба глаза
ели не отступят

назад

небо


поплачем вместе


Рецензии