***

Уже с утра проснувшись, понимаю,
Что нет рядом того, кого так ждет душа,
Не слышу сердца стук,
Не вижу глаз я карих,
Не чувствую я твоего тепла..

Но как же хочется с тобою поделиться
той радостью, восторгом, красотой,
Так хочется ..расслабиться, забыться
И в снег с тобою с головой.

Да...вот бы ты взглянул на мир иначе,
Открылись хоть на день бы для тебя мои глаза

Представь. Свет солнца яркий, снег блестящий
и горы, что так манят, так зовут тебя.

И вот..Лес, тишина и ты навстречу ветру
Летишь , несешься, рассекая пустоту,
Один, свободен, счастлив, словно птица
Полет и легкость. Сказка на яву.

Иль ночь, свет лунный, длинная дорога,
Блестят снежинки в свете фонаря..

Представить можем мы конечно, что угодно
Все дело в том, что рядом нет тебя.


Рецензии