Зимний вечер

В зимнем вечере есть своя прелесть
Можно крепкого чая налить
Креслу мягкому тело доверить
И с тобой по душам говорить
За окном пусть свирепствует вьюга
Разве это преграда для нас
Мы с тобой обрели друг друга
Как приятен мне твой рассказ
Ты поведаешь что с тобой было
Когда я не знала тебя
В чашках чай незаметно остынет
Мой черед говорить про себя.
За дымящимся самоваром
Скоротаем уютный вечер
Я теперь уже и не знаю
Как жила я до этой встречи.


Рецензии