Случайная встреча...

Случайная встреча,
Роковое прощание.
Нам делить с тобой нечем,
Ни к чему обещания

Ты уедешь забудешь,
Ну а я буду помнить.
Снова звёзды целуешь,
Ну а я тобой сломлен

Загляни в мой сердце,
пусть мы мало знакомы.
Приоткрытая дверца
Там работают гномы

Добывают из недр
Обид, лживых фраз
Не ограненный
Сердечный алмаз

Я хочу подарить его
Но не могу
И скорее всего
Для тебя я солгу

Так будет лучше
Чем каждый раз
Держать по суше
Моря своих глаз

Kori Mars


Рецензии