расплаты не боюсь...

Кто в руки  твои  дал такую власть,
Что ты, по-прежнему, повелеваешь мной?
Ты знаешь, мне давно уже не всласть ,
Жить жизнью, продиктованной тобой.

Кто заложил в тебе такую мощь,
Что ты, как вихрь , сметаешь все на свете?
Ты знаешь, я давно уже не прочь,
Все в прошлое списать,но... силен ветер!

Кто наделил тебя надменной силой ?
Зачем в колодце воду замутил?
Не хочешь этим поделиться , милый?
А то бы взял меня, да научил!

Как жизнь чужую под колеса бросить.
Как чью- то душу взять и растоптать.
Кому-то в волосы вплести не много проседь,
И рук, при этом всем, не замарать.

Как жить, когда разбито чье-то сердце?
Дышать спокойно, наступив на чью- то грудь?
И что-бы ночью спалось сном младенца,
И,вечерами, не мешала грусть!

Пожалуй, не завидую таланту,
Все уничтожить, и добавить"пусть".
Надеюсь, я, вела себя галантно,
И по- тому расплаты не боюсь!


Рецензии
Чувства и переживания переданы хорошо.
Удачи и успехов!

Галина Лычковская   03.09.2014 11:35     Заявить о нарушении
Мне бы еще и самой стоять на собственных решениях. Сердце все плачет и плачет, а мозг с него смеется. С уважением. Я

Асетрина22   03.09.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.