так хочется...

Так хочется тепла, заботы, ласки и твоих прикосновений,
Сгораю я дотла от муки, страсти, сладких предвкушений.
Я так хочу обнять, не отпускать, прижаться к сердцу и забыться.
Я буду верить, ждать, любить, скучать и не посмею оступиться.
Во сне и на яву тобою лишь дышать
И вспоминать те дни, что провели мы вместе,
Когда смеясь валились на кровать,
Дурачились порою мы как в детстве,
Тобой прониклась вся моя душа,
И встречи жду я с нетерпением,
В тот миг, когда целуешь не спеша
и жаждет тело наслаждения,
Когда от возбуждения сгораю изнутри,
Когда все забывая, только ты..
стоишь перед глазами, мой любимый.


Рецензии