А это просто

Коснулись руки
Легла на плечи нежность
Не надо нам разлуки
Ведь впереди вся вечность…


Припев.
А  это просто,
Упали с неба звёзды
И подожгли наш остров
На краешке земли.
А это просто,
Тебя согрели вёсны,
Не нужно нам вопросов
В разрыве тишины
А это просто.
Любви салют на небе
Согреет нас на лет сто
Увидеть тебя мне бы
А это просто.



Когда-нибудь сойдутся две дороги,
И загорится радости беспечность,
Утонут в море все тревоги
И на песке оставим знаки в бесконечность…

Припев.


Рецензии
Замечательная песня Ира!Сергей.

Сергей Мигаль   30.07.2014 19:04     Заявить о нарушении