Идолы 12. 07. 2014г. 211

В черном ущелье, чертят языческий знак,
Возле идолов люди стоят.
Люди скопились, что-то орут,
Возле камней жертву несут.

Вяжут веревками тело её,
Нет не уйти теперь от него.
Идолы хмуро смотрят на них,
Сотни лет оберегают они их.

- Жертвы приносим сотни мы лет,
Предки сказали на все нам ответ.
Если случилось в селение беда,
Боги разгневались, значит, пора!

Жертвы не напрасны, во благо всех нас,
Каждой девушке настанет свой час.
Выбрали мы ее не спроста,
Ведь она станет жертвой не зря.

Лечь на плиту, честь для тебя
Выбрали боги значит не зря.
Жертва твоя спасет всех нас,
Боги милость проявят для нас.

Крик и удар, пронзило её,
Холодное лезвие тело её.
Вспыхнули огни,
Снова в крови каменные плиты.


Рецензии