В Нью Йорке

         "Сейчас в Кремле сидит Владимир Путин. И то, как США относятся к Путину, — предательство  американских национальных интересов", — подчеркнул Стивен Коэн. "Барак Обама отодвинул от себя Путина до такой степени, что из-за Украины США чуть не оказались на грани войны с Россией" , считает нью-йоркский профессор Стивен Коэн. "Для Запада Украина – всего лишь трофей, а позицию русских Америка попросту игнорирует".

И бомж сказал:
Вот тут со Стивеном согласный я...
Приятный, миленький "дружок"...
Обама наша,  черномордая свинья - 
Прогнал, не выпимши на посошок...
          Ить ён за Пиндостана "интерес"...
          Кодыть  "друзья" его уже "турнули",
          К Донецку,  дажить не полез –
          Видать хотел шоб в зад вернули...
Ну чем ён ране насолил Обаме?
Ён, типа, не долюбливает геев?
Зачем  же на него, к (такой то) маме
Науськивать украинских евреев...?
          Ён не виновный, шо не любит НАТО...
          Мне может тоже по фигу оно....
          Крым "отчехрыжил" – это ж надо?
          Так шо, за это мордою в гавно...
Ён же лояльный, выше крыши...
Ён Вальцмана признавши  в раз,
Юго-Востока будто и не слышит...
И зуб даю – работает на нас....
          Ён как и мы доллАры "кужеляет"...
          На   глупость  "черного   дружбАна"
          Чё доброго обидится,...валюту поменяет.....
          Ущерб тодысь какой для Пиндостана!


Рецензии