Хочешь, я подарю тебе радугу?

Хочешь, я подарю тебе радугу -
Разноцветную, гибкую, яркую?
Хочешь, мы пробежим по ней от края до края?
Ведь тебе никто не дарил еще такие подарки.

Хочешь, я укрою тебя облаком -
Пушистым, воздушным и легким?
И лягу, свернувшись калачиком, у тебя под боком?
И ты не будешь больше таким одиноким.

Хочешь, я включу для тебя ночью Солнце?
Оно взойдет и прогонит все твои страхи и отчаяние.
И боль твоя никогда к тебе не вернется,
И ты не будешь больше таким печальным.

Хочешь, я подарю тебе радугу?

Ты только захоти... пожалуйста...

07.07.2014


Рецензии