on air

надышавшись этой дряни
я смотрю как меркнет город
в тонком свете летом ранним
сыплет дождь нездешний холод
и рассветом дым хрустальный
проникает свет под кожу
льётся дар твой безначальный
бесконечный лёгкий сложный


Рецензии