Не мстите за себя

Не мстите за себя, любимые!
Но дайте место Мне и Я воздам!
не огорчайтесь, что за всё гонимые
На небесах награды Я раздам
Не мстите за себя, так вы блаженнее
Простите им, не ведают, творят..
Воздастся вам в живое воскресение
И не судите, не идите в ад..
Я ваш Заступник и за вас Ходатай
Перед Отцом стою Я день и ночь
И к старому не шейте вы заплаты
Она не сможет бренному помочь
Вы обновите разум ваш и сердце
Оденьтесь вы в одежды доброты
Прощеньем и любовью вокруг сейте
Пожнёте в вечности блаженные плоды!!
Благословляйте всех, не проклинайте
Ведь вам оно вернётся всё сполна
И только добрым словом поминайте
Всех тех, кто пожелал вам только зла!
Я Сам воздам, Я есть Судья Великий
И кто ты человек, что судишь их?
Отвергни грех, жестокий, многоликий
И убивающий других
Ведь грех клеймит и тех, кто им наполнен
И тех, кто злом на зло им воздаёт
Ведь мир и так грехами переполнен
Не умножайте в мире зло...!!
Не мстите за себя, любимые
Но дайте место Мне и Я воздам!!


   Навеялось в ответ на стихи Татьяны Балобановой -   http://www.stihi.ru/2014/04/17/6959


Рецензии