Ночь

Ночь - время засыпать,
Но глаз я не смыкаю.
Мне хочется тебе сказать,
Как страстно я тебя желаю.
Обнять, прижать, поцеловать
И окунуться с головою
В наш мир с тобою на двоих
И чувствовать тебя со мною...
Сорвать одежды, кинуть на кровать
И поцелуями покрыть все тело,
Дать волю чувствам и смотреть в глаза,
И видеть в них огонь, что душу греет.
К тебе прильнуть, тебя не отпускать
ни на секунду...
Вместе мы навеки.
Ночь - время засыпать.
И мне пора.
Я закрываю веки.


Рецензии