Faded Love 2006

Два года прошло и в душе стало тихо
"Так тихо, что слышно как время идет"
По тропам далеких лесов бродит лихо
И лишь по ночам меня криком зовет

Но мгла поглощает клич в небе летящий
Я сплю, врата Вечности видя во сне
И мрак пустоты - неживой но манящий
Свои открывает объятия мне


Рецензии