Да просто так удобно!

А Он Её не то, чтоб не любил.
Но и любил Ее  не то Он ,чтобы!
Цветы не часто Ей дарил
И не кидался Он в Её оковы.
Её  Он  часто сравнивал с  другой.
И "замутить " Он просто мог с любой.
Семьей своей никак не дорожил.
И в то же время от себя Её не отпустил.
Так было выгодно, удобно...
Кутил и время ,как хотел Он проводил,
С людьми Он "нужными" ходил,
Домой под утро приходил,
А с Ней ... когда Она ему мешала,
Он срок Ей испытательный давал.
Мол - будем мы с Тобой не долго!
Хотя и вместе было Им не плохо.
В минуты раздражения сказал:
"Что подустал и, что не молод..."
Хотя здоровьем не страдал,
И"полюбить' всегда Он был готовым.
Кого... ,когда... и где..., и как
Бог знает, по -любви иль просто ...,
Но про Нее Он часто забывал.....
  И на кровати место было пусто...
И кто подскажет-  почему же так?
Пожав плечом ответит Он:
       "...  Да просто так удобно!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.