Над землей

Как Маргарита в ночь парила словно птица,
Так я мечтаю вновь лететь с тобой.
В том самолете вместе очутиться,
Не думать ни о чем, дышать одним тобой.

И наслаждаться легкостью, мгновеньем,
Держаться за руки, целуясь не спеша,
Быть для тебя мечтою, вдохновением,
И заводить на ушко чуть дыша...


Рецензии
Приятно, что Булгакова вспомнили. Стихотворение сердечное, мне понравилось.
Искренне ваш,

Наум Хащеватский   29.07.2014 17:02     Заявить о нарушении