О, сколько лет я упустил...

О, сколько лет я упустил –
Безумных, сладких и тревожных,
Рассыпал чувств, истратил сил
На дев красивых, часто ложных.


И вот теперь на склоне дня,
Когда уж стихли сердца звуки,
Я встретил Вас, беда моя.
На счастье? Нет! Скорей на муки.

Тебе одной - и пыл, и слово,
И радость искренней строки.
Опять свежо, опять все ново
От милой маленькой руки.
         _____________

18.03.2001 года

Василий  Росов


Рецензии
Очень красивые стихи!!

Евгения Анохина   23.08.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепную рецензию!

Василий Росов   23.08.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.