Уже не мальчик, но ещё не Муж..

Уже не мальчик, но ещё не Муж...
Наверно трудно, понимаю,
Хотя мальчишкой вроде не была,
И как это взрослеть у вас не знаю.
Но ты, Сынок,немного потерпи,
Вернётся голос и окрепнет тело,
А с мамою браниться за пустяк
И обижаться - это ведь не дело!
Нет ближе мамы в жизни никого,
Она тебя душой оберегает,
И все твои ошибки как свои
Просчёты чутким сердцем принимает.
Давай потерпим вместе, ты и я,
Ведь детство очень быстро пролетает,
Уже не мальчик, но ещё не Муж,
Хотя наверно хуже не бывает...

 P.S. Моему сыну Евгению посвящается.


Рецензии