Как мне хочется, так не бывает

Почему мне сегодня так грустно,
Снова музыку ту же кручу,
В голове безразлично и пусто
И опять ничего не хочу.

Каждый раз позабыть зарекаюсь,
От тебя в своих мыслях бегу.
Уже трижды с тобою прощаюсь,
Но проститься никак не могу.

Как мне хочется, так не бывает.
Надо срочно тебя позабыть.
Голова уже все понимает,
А душа еще рвется любить.


Рецензии