Мать и Сын

Бедняжка много лет с постели не вставала
Болезнь ей руки ноги тело все сковала
Обузой быть любимым  не желая
Морально ко всему еще страдала

БОГ не Оставил рабу Свою одну
Он Дал ей сына внуков и сноху
Они все  вместе как могли
заботились о ней от всей души

«Как сын тебе» скажи мне я какой?
Быть может  я «глухой» « слепой»
Скажи мне мам довольна ли ты мной?
Спросил сынок у матери больной.

Довольна милый я тобой
Как ты сегодня сын за мной
Когда-то я смотрела за тобой
С одной лишь разницей простой

Мне было в радость милый мой
убрать горшок твой за тобой
тебе видней мой дорогой
как убираешь ты его за мной
             
Боялась я родной ты мой
что б не случилось что-нибудь с тобой               
Ты же боишься милый мой
Что мне не скоро на покой   


Рецензии
Спасибо за Ваши глубокие и проникновенные стихи!
С уважением, Румиса.

Румиса Эльмурзаева   20.05.2016 10:20     Заявить о нарушении
Баркалла хьуна, Румиса. Ларамца

Руслан Садулаев   20.05.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.