Жизнь - это праздник!

Смотрите- Солнце! Смотрите - Небо!
Вдыхайте воздух, Землёй нагретый!
Коль будет дождик, танцуйте в лужах!
Жизнь - это праздник, влекущий Душу
К открытьям ранее нам незнакомым.
Жизнь - это праздник! В гостях... Не дома...


Рецензии