Игра

-Игра.. - что в слове этом?
-Интерес, Горячность, Риск, Азарт,
То флирт блуждающих повес
Иль в казино то фарт?
Быть может спорт,
Быть может смех,
Быть может рок судьбы.
И пас и гол, и шах и мат,
И грохот то стрельбы.

Вся жизнь - Игра!
И смысл здесь не стоит лишних фраз.
Влечет как мотыльков огонь
Тот искренний блеск глаз;
Как искушает и манит все новое подчас,
не позволяя устоять
и так за разом раз.


Рецензии