Я буду ждать тебя всю жизнь

Как вспышки счастья - наши встречи.
Хоть на мгновенье задержись!
Нет, время от любви не лечит -
Я буду ждать тебя всю жизнь!

Ты той единственною стала,
Чьё имя - гимн моей души.
Тебя всегда мне будет мало,
Я буду ждать тебя всю жизнь.

Пусть неизбежны расставанья,
Ты мне, родная, чаще снись.
Сквозь времена и расстоянья
Я буду ждать тебя всю жизнь!

И сколько б нас не разлучали
Судьбы крутые виражи,
Ты никогда не опоздаешь,
Я буду ждать тебя всю жизнь!


Рецензии
Безумно понравилось стихотворение. Красиво, легко, воздушно!

Нара Ходж   06.07.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.