День длиною в жизнь

Ты смешала все
               краски на палитре
Ты затмила все       
               звёзды в небесах.
Думал я, что знал
               всё об этой жизни,
А смысл её постиг
               лишь в твоих глазах.

Я без рук твоих
               уже не представляю
Дня ни одного,
               ночи ни одной.
Аромат твоей
               красоты вдыхаю
Счастлив тем, что ты
               провела со мной

День длиною в жизнь,
   день длиною в жизнь,
       день длиною в жизнь,
           целую жизнь.

Долгою была
           до тебя дорога,
Но не гас над ней
           луч твоей звезды.
Всё, о чем мечтать
           мог или не мог я,
Превосходишь ты,
           ты и только ты!

Кто предначертал
           день счастливой встречи
И привычный мир
           мигом изменил?
Как же мне теперь
           в чудеса не верить
Если нам с тобой
           чудо подарил

День длиною в жизнь,
   день длиною в жизнь,
       день длиною в жизнь,
           целую жизнь.

То, что будет после,
           мы не угадаем,
То, что было до,
           нам не изменить.
Потому сейчас
           одного желаю:
Время хоть на день,
           на день остановить!

День длиною в жизнь,
   день длиною в жизнь,
       день длиною в жизнь,
           целую жизнь.


Рецензии