Вопросительное...

Вы слышали, как шепчутся цветы..?
О чём - то очень важном..сокровенном..
Какие птицам ночью снятся сны..?
Цветные и красивые наверно..
Вы видели медведицы глаза..?
Когда та ловит рыбу медвежатам..
А как ночами гром зовёт гроза..?
И как земля прощается с закатом..
Как пчёлки безустанно пьют нектар..
Несут его в просмоленные ульи...?
А как красив в горах жарков пожар..?
И мышки как в домах своих уснули..
А Вы пьянели духом диких трав..?
Грибов лесных, чуть прелым ароматом..?
И земляники полный рот набрав,
благодарили жизнь за всё когда -то..?
Ну а сейчас.., погрязнув в серых днях..
Вы позабыли, для чего родились..
И души заплутали в соцсетях..
И крылья за спиною..запылились..


Рецензии
Настена, и красиво, и трогательно, и, как-то по-человечески тепло.
Фотка у тебя здоровская,живая.

Саша

Алекс Гриин   03.09.2014 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька..))))

Анастасия Приходько   04.09.2014 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.