Маме

Поздравить нежно рада я
Тебя, моя родная мама,
Пишу я, издали ,любя,
И не помеха расстояния.

Глаза искрятся торжеством,
В веселый День Рожденья,
Пусть ангелы поют в душе,
Всегда без стрессов и волнений!
Пусть этот день — осенний, ясный
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный —
Ты появилась на земле.

Мы с папой вместе  поздравляем
Тебя с таким прекрасным днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
Хоть не могу я разделить
Минуты счастья и  веселья
С тобой я  рядом, навсегда
Люблю, целую!!!С Днем Рожденья!


Рецензии