Ценность отношений

Радость мне дарил и блага, восхищался мною Ты,и зачем же разорвала наши все с тобой мечты? Нравы долго я читала,и тебя не понимала.Всё хотелось под себя.Оскорбляла я, браня,не ценила,забывала,в облаках я всё  летала,и однажды, оглянувшись,не увидев там Тебя,понимаю я любя,всё уходит в никуда. Эти наши отношения пролетают навсегда,не вернуть их никогда.Так цени, что есть сейчас.Может быть так только раз.


Рецензии