Моё последнее очередное письмо...

«Здравствуйте, добрый Волшебник из страны Оз,
Моё последнее очередное письмо.
Я должна Вас срочно предупредить:
(Тс-с-с….) Мне сказали, что Вас хотели убить.

Мой любимый маленький Маленький Принц,
Тот, пред кем все подданные падают ниц.
И вчера казалось вокруг друзья,
А сегодня ножик по рукоять

Вонзают в тело, как только видят – спина,
(А что же Вы думали -  это война).
Потом улыбаются Вам в лицо
И камни прячут заподлицо.

Подлецы! И пусть Вам поможет Бог,
Ведь никто не сумеет, если Он не смог.
Мой любимый, amigo и mon ami,
Я за Вас напролом, до конца, до Аминь,

До сумы, до тюрьмы, до черты, до чертей!!!»
Но сгорает на пламени сотен свечей
Моё последнее очередное письмо…
И не станет Волшебника этой весной.

28.07.2014г.


Рецензии