От братства бабла и стакана

Как много рассуждений за последний год,
Я не хочу сказать что стал я старым,
хотел лишь подвести итог,
о жизни современной и не малой

Мне 18 лет ,пусть в документах будет больше,
но именно с того и началось,
моя ошибка в не порочном.

За это время что себя губив,
Не важно алкоголем или брагой.
С умел я мысленно познать судьбы гранит.
что губит нас своею тягой.

Для нас она настолько тяжела ,
что каждый кто познает эту ношу,
погрязшую в любви работе и тревог.
с уверенностью спросит: "может брошу?"

но не бросает,знает что о нем
не так картина обернется нами
а зря ведь столько мог !
и не решился в месте с нами.

И мы тебе для этого кричим
Не стоит брат погрязнуть в золоте и славе
Ведь каждый был на то рожден чтоб стать великим а не нами.


Рецензии
Не рано ль подводить итог ???
Тебе всего лишь 18 !!!

Прости, а я хочу чтоб было 20,

и 30 ,

45 и 100 !!!!!

Папа... ))))

Александр Жилкин   04.08.2014 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.