Осень в Москве

Улетели журавли, улетели цапли.
По асфальту и стеклу барабанят капли.
Зато холод прилетел, взялся ниоткуда.
В общем, осенью в Москве, я скажу, не чудо.

Почернели тополя, облетели ивы.
Полиняла вся Земля, стала некрасивой.
Стали ночи все длинны, ну а дни - короче.
А чего же хочешь ты? Осень, между прочим.


Рецензии
скучно осенью в Москве
вирус в гости жду уже...

Пащенко Эколог   20.05.2020 06:28     Заявить о нарушении
О! А я не жду)

Мелисенд Метель   21.05.2020 01:12   Заявить о нарушении