А если честно..

А если честно, хочется тепла.
Такого, чтоб без всяких осуждений,
Чтоб понимание и разговоров глубина,
Молчание без этих всех нравоучений.

Чтоб просто поделиться всем, что есть
и доверять без капельки сомненья.
С таким товарищем не страшно вместе сесть,
Не ждав подвоха и не впав в забвенья.

А если честно, хочется любви.
Такой, взаимной, искренней и светлой.
И чтоб дружили вместе сердце и мозги
И чтоб не становились тыквами кареты.

А если честно, хочется поверить,
Что в жизни все по правде не случайно.
И перестать несправедливостями мерить,
Кидаться снова в крайности от чайно.

А если честно, хочется принять.
И мнение свое и мнение чужое
И если нужно терпеливо ждать,
Приняв и безразличие порою


Рецензии