Доверие и предателство

В детстве нас учили,
Нужно доверять.
И чтоб тебе не причинили,
Научись за все прощать.

Мы с этим жили,
В это верили.
Все доверяли
И всех уверяли,
Что лучшего на свете нет,
Чем людям доверять.
Но упрек получали в ответ,
Нам говорили:"Не нужно нам врать."

Открывая, однажды, свою душу
Человеку не тому,
Говорим о проблеме, которая нас мучит,
Доверяя жизнь свою,
Мы  надеялись поддержку получить,
Не скрывая своего негодования.
Мы были уверенны, что он не станет всем твердить,
Мы надеялись, что он проявит свое понимание.

Но вот случилась беда,
Об этом все знают.
То, что хотел позабыть навсегда,
Весь мир уже созерцает.

За информацию про тебя,
Они хватаются, как звери.
Им нужно обезвредить тебя,
Твое падение доставляет радость и веселее.

Твой друг тебя предал,
Но ты ему доверял.
Ты дорожил отношениями,
А он тебе нагло врал.

Наступает переломный момент,
Ты не хочешь никого видеть.
Тебе хочется умереть,
Все забыть, начинаешь ненавидеть.

Переплетаются чувства твои,
Хочешь начать все с нового листа.
Победа будет впереди.
Главное всегда - не сдаваться никогда.


Рецензии