Сакура

Склонила ветки сакура в саду,
Закрыла девушку от солнца,
А теплый ветер ветки гнул в дугу,
И создавал для солнышка оконца.

Снежинками летели резво лепестки,
И ароматом захлестывало стойким,
А сердце замирало от тоски,
И песню разносило эхом звонким .

Корнями уходила вглубь земли,
И сохраняла информацию столетий,
А тучи плыли словно корабли,
На синем небосводе из созвездий.

В великолепии заснеженных садов,
Тропою сформированных желаний,
Шла девушка и лозунг был таков,
Не допускай к душе своей страданий.


Рецензии