чаевые

Любящие меня девушки пряно пахли
и я чихал, как во время лихорадки,
а они играли в прятки.
Я открывал им дверь,
как настоящий джентльмен
пропускал в перед, авось, кто-нибудь
что-нибудь там найдет.
Находили. На выходе я забирал чаевые.


Рецензии