Я вижу тебя в каждом чужом прохожем...

Я вижу тебя в каждом чужом прохожем,
У каждого неизменно твои черты.
Ты замечал, как все на тебя похожи?
Я опьянён приближением темноты.

Крики пустые крахмальную рвут тишь,
Все, что случилось - должно остаться в прошлом.
Я вижу тебя в каждой из жёлтых афиш,
Ты замечал, как все на тебя похожи?!

Ветер шипит в лицо - у него голос твой,
У взрослых, детей - твоя улыбка, твой смех.
Если бы не ошибка, я мог быть с тобой,
Но я в ответе за мной совершённый грех.

Я без тебя безнадёжно схожу с ума,
Я от тебя, как наркоман, зависим!
Только тоска опускает меня до дна,
Я - Зло. Моё место наравне с крысами.

Я вижу тебя в каждом чужом прохожем,
Свой разрушая и без того хрупкий мир.
Мне не коснуться снова твоей тёплой кожи -
Больше тебя не тронет ни один вампир.


Рецензии