I m Lost

Я напишу жалобу на жизнь,
и куплю билет только в одну сторону.
Выкину все старые письма и дневники.
Сотру свой "протёртый" playlist и создам новый.
Перестану читать книги, что читала...
И старые привычки превращу в прах.
И буду врать себе, что уже ничего не осталось...
...от прежней жизни и прежней себя.

Куплю я билет и уже не вернусь.
В дороге ветер будет меня провожать,
а дождь будет лить, но потом выйдет солнце и жизнь вернётся в русло, опять.
От жизни я конечно устану,
но новая жизнь будет, точно, другой.
Только вот я никогда не расстанусь,
с той глупой девочкой...
что уехала прочь.


Рецензии