Не отпускай...

В тот посторонний, искусственный недорай,
Что так и манит призрачным полуглянцем,
Не отпускай меня, слышишь, не отпускай!
Не позволяй в объятьях чужих остаться.

Я говорю так складно, да не о том,
Это вновь паралич маятного чувства.
Ты лишь протянешь руку, а мне потом
Здесь без твоей руки непомерно пусто.

В окна пустые целится неба край,
Шепчет, что мне пора из такого "рая".
Не отпускай меня. Просто не отпускай.
Не отпускай, как я тебя отпускаю...


Рецензии