Опять звонят в колокола

Опять звонят и бьют в колокола,
У старой церкви и дорога к раю.
Честней душа,правдивей всех была,
Господь сказал:-Её благословляю.

Ей дам я мир,спокойствие с собой,
Крепкую веру,радость,силу воли.
Глаза,что в небо всё глядят с тоской,
И доли каверзы,а так же боли.

Опять звонят и бьют в колокола,
Отец Всевышний славит божих судей,
А жизнь их православною была
И не из лёгких,как правило судеб.

А разве так бывает,что любовь...
Что дарит Бог-всего одно мгновение.
В частичке каждой наша стынет кровь,
У Ангелов своё прикосновение.

Опять звонят и бьют в колокола,
Разбиты крылья в кровь и до озноба.
Сверкают златом церкви купола...
И светится от веры сей трущоба.
  (Понкратова.В.Н.)


Рецензии