Одиночество

Одиночество людей убивает,
Мысль о том, что они не нужны.
Ничего страшней не бывает,
Чем отношение, что вы не важны.

Одиночество - это тоска,
Пусть даже вы среди людей.
Одиночество - это пустота,
Это мука, что делает сердцу больней.

От одиночества люди считают,
Что их не любят, их не понимают.
От этого они страдают
И с этим умирают.

Они пытаются одиночество заполнить,
Они работают, общаются, живут.
Но не могут мысль заглушить,
Что в одиночестве умрут.

Они не спешат домой,
Их там никто не ждет.
Они надеются, что все пройдет
И все измениться судьбой.

Но второй и третий год прошел,
Ничего изменилось.
Уже и человек ушел,
а для других ничего не случилось.


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

๏̯͡๏

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   29.07.2014 15:52     Заявить о нарушении