Как одиноко мне

Как одиноко мне теперь,
дочь с внуком улетела.
домой придёшь, откроешь дверь,
Всё словно опустело.

Не видно взрослую уж дочь,
не слышно маленького внука.
Как сердцу моему помочь,
осталась только скука.

Придёшь бывало,шум стоит,
внук с дедом кувыркаются.
Сейчас дед на диване спит,
и кот с ним рядом тянется.

Когда был внук, кот не лежал
он прятался по дому.
Внук так за хвост его таскал,
попробуй ка другому.

Так быстро месяц пролетел,
мы проводили их.
В душе моей тоска, поверь
родился этот стих.
 


Рецензии