Рецензия Дмитрию Голдыш на стих Да не убий

Мир на земле-утопия,химера,
Добру со злом борьбы не прекратить
И не помогут здесь любые полумеры,
Не может Сатана Всевышнего любить.

От этого и кровь по всей земле струится,
Хоть учит нас Господь,преступника прощай,
А Сатана зовёт над ближним поглумиться
И властвуя над ним усладу получай.

Этот вечный бой Титанов будет длиться,
Пока не разорвёт планету пополам
И ни кому тогда победы не добиться,
И ожидает нас космический бедлам!


Рецензии