утопия

Опять всем вымоют мозги,
Отлакируют пук эмоций.
Машине дайте мелюзги,
Да одинаковых пропорций.

Всегда слащаво златый тур,
Гласит о пряных наслаждениях.
В миру безбашенных скульптур,
Зажатых рамками сомнения.


Рецензии