Тихая любовь

А моя любовь к тебе тихая,
Она не кричит.
Она внутри меня чистая,
Ей больно - она молчит.

А моя любовь к тебе верная,
Ее не сотрут не обиды, не страх.
Она цветет во мне лотосом,
Она честна.

И любовь эта сильная,
Она словно всегда была.
Даже когда не вместе мы,
Она там где ты, там где я.

И моя любовь к тебе нежная,
Я всегда согрею, приму тебя.
Ты никому о ней не рассказывай,
Пусть о ней знаем лишь ты и я.


Рецензии