Трезвость-мерзость

Пародия на песню Юры Шатунова «Детство».

Я трезв как стёклышко уже давно,
Семья радостна, вот только но,
Вспоминаю, как я холостяк,
Пил литры водки, виски и коньяк.

А я хочу, а я хочу опять,
Пивко с водярой снова размешать,
И самогонку каждый вечер пить,
Мне с алкоголем весело так жить.

На работе вечно мозг гребут,
И дома мне покою не дают,
Ах, если бы представилась мне раз,
Возможность ощутить былой экстаз.

А я хочу, а я хочу опять,
По пьяни стулья из окна швырять,
За ними телек – это не беда,
И в унитазе искупать кота.

Задолбало всё меня в конец,
Так и нервишкам придёт трындец,
И я пойду здоровье поправлять,
Сорокоградусную вновь бухать.

А я хочу, а я хочу опять,
Бухой в жопак в ментуру попадать,
И пить с утра тройной одеколон,
Мне настроение поднимет он.


Рецензии